Надежда есть  
для каждого!

Главная > Новости

Новости

3 июня на территории реабилитационного центра «Новая Жизнь» (п.Преображенка) пройдет выездное заседание антинаркотической комиссии МО «Кингисеппский муниципальный район».
На заседании будет рассматриваться организация проведения акции «Область без наркотиков».Также будет обсуждаться выполнение плана антинаркотических профилактических мероприятий среди учащихся образовательных учреждений, в том числе организация раннего выявления потребителей наркотиков путем проведения добровольного диагностического тестирования.

Разрешите представить – Томас Матиас, немецкий велопутешественник. Всю Европу проехал на велосипеде. Начал свой путь в Португалии, потом были Литва, Латвия, Эстония. Проезжая через Россию остановился в Новой Жизни. Теперь Томаса ждет Финляндия, Швеция и другие страны.

Творчество работников и стажеров нашего реабилитационного центра радует не только нас самих. 2 место на Фестивале-конкурсе в честь 70-летия Великой победы!

Наконец-то закончен ремонт в конференц-зале на нашей площадке в Котлах. Огромное спасибо благотворителям, которые выделили средства и строительные материалы. Без вас этот проект был бы невозможен. 

14 мая в Санкт-Петербурге состоялся Второй бал на колесах. Это уникальное мероприятие – благотворительный вечер, в котором принимают участие дети с тяжелыми двигательными нарушениями. Попав на Бал, каждый зритель не просто стал участником завораживающего действия, а смог внести свою ноту доброты, свой посильный вклад в приобретение танцевальных колясок для ребят.

Не только на войне нужна отвага,
И в повседневной жизни место есть
Таким словам как мужество и слава,
Таким понятиям как стойкость, дружба, честь.
Вас с праздником Победы поздравляя,
Желаем силы духа не терять.
И каждый день с улыбкой принимая,
Тепло души с другими разделять!

 

Благотворительный антинаркотический фестиваль перешагнул границы Российской Федерации! К нам приедут гости из эстонского центра "Возрождение" и немецкого центра "Новая Жизнь".

В демонстрации 1 мая 2015 в Санкт-Петербурге приняли участие десятки тысяч петербуржцев и гостей северной столицы. Среди них - члены профсоюзов, политические, творческие организации, общественные движения и просто гости праздника. "Новая Жизнь" традиционно приняла участие в первомайской демонстрации в составе колонны за трезвость.