Надежда есть  
для каждого!

Главная > Больше не наркоманы!!! > Татьяна, г.Санкт-Петербург

Татьяна, г.Санкт-Петербург

 

  "Четыре года я употребляла наркотики  с годовыми перерывами. Проходила детоксикацию, но в душе все равно оставалась пустота. В Центр приехала беременная, да еще была закодирована в Военно-медицинской академии, где кодируют «афганцев» и «чеченцев». Лечение наркомании там оказалось очень  дорогое. Стоимость лечения от наркомании было приблизительно такое:  за 3 месяца 30 тысяч, дальше - 45. Кодируют на полгода, год, 3 и 5 лет. В то время считалось, что там самые новые методы лечения наркомании. Поэтому высокая стоимоть лечения наркомании меня не остановила.

Только эти современные методы лечения наркомании мне не помогли. вскоре после лечения я укололась, но ничего страшного со мной не случилось. Только потом произошла блокада внутренних органов. И ноги отказывали, и не встать с кровати. Страшно. А я беременная. В общем, после такой кодировки меня еле раскодировали.

Уже находясь на реабилитации в Центре "Новая Жизнь" благополучно родила дочку Вику в 8 месяцев. Живем сейчас вместе.

Помню, как приехала в центр. Смотрю, ворота открываются. Девушка в военном тулупе. И кто-то орет: «Вот она, земля обетованная». Ну, думаю, попала: то ли концлагерь, то ли монастырь. А сейчас, пройдя реабилитацию, смешно все это вспоминать, что мой воспаленный мозг нарисовал за картину в моей голове. Сейчас я уже прошла реабилитацию и решила остаться в центре на стажировку. Мне очень хочеться помогать людям, таким же , какой я была сама. А работникам Центра "Новая Жизнь" могу  сказать только одно:

Благодарю всех, кто здесь работает: велико то человеческое сердце, которое решило   нам  помогать."