соль наркотическая зависимостьСоль — наркотик, который является намного опаснее, чем амфетамин, а соответственно и пагубнее влияет на человеческий организм. Развитие серьезной зависимости происходит незаметно. Есть множество признаков, по которым можно определить уже сформировавшуюся зависимость. Одними из них, можно назвать непризнание своей зависимости, постоянные мысли о дозе, постоянное влечение к употреблению. 

В ситуации, когда в жизни появляются наркотики и другие токсичные вещества, важно понимать, как они могут повлиять на ваше здоровье, а также отношения с окружающим миром. 

Зависимость от соли — как можно распознать зависимость и чем она опасна

Употребление наркотических веществ пагубно влияет на жизнь человека.  

Непредсказуемость поведения людей, ломка в поиске дозы, невыносимая боль в мышцах, суставах, рвота и другие последствия, которые могут возникнуть у зависимого от “соли”. 

Кроме физического воздействия, соль оказывает непоправимый вред психическому здоровью. 

Среди признаков, которые часто проявляются у солевых наркоманов, можно выделить следующие: 

  • Спутанную речь, нарушение в речи, 
  • Нарушение работы сердца, скачки давления и других важных органов организма, 
  • Изменения на лице — пятна в виде сыпи, синяки под глазами, зрачки расширены. 
  • Судороги или спазмы в мышцах, 
  • Нарушения сна, упадок сил или, наоборот, повышенная активность, 

При отказе от вещества наступает сильная ломка в суставах, мышцах и костях. Так проявляется так называемый абстинентный синдром. 

Соль наркотик — возможно ли вылечиться самому? 

Осложнения в виде психоза и навязчивых мыслей об очередном поиске дозе являются серьезным препятствием к избавлению от зависимости. 

Реабилитационный социальный центр “Новая жизнь” готова оказать помощь и поддержку нуждающимся в борьбе за нормальную, полноценную жизнь. 

зависимость солей наркотикПри наличии некоторых факторов, самому отказаться от употребления наркотика в виде соли очень трудно.  

В первую очередь, зачастую, сам наркоман не всегда способен принять и осознать свое состояние. Его оценка очень далека от реальности и его поведение не всегда ему подконтрольно, хотя он думает обратное. 

Во-вторых, вокруг такого человека, как правило, находятся такие же. Это вдвойне ограничивает зависимого от нормальной жизни. При сохранении общения со “старым кругом” бросить солевой наркотик вряд ли получится. 

Третьим фактором служит отказ зависимого от помощи. Из первого вытекает то, что наркоман не признает себя таковым и, как следствие отказывается от поддержки и консультаций специалистов. 

Самым весомым и неизбежным фактором является синдром отмены или на языке наркоманов — ломка. Доза нужна все больше и больше — зависимость нарастает с каждым днем. А вот взять и отменить тяжело — состояние будет усугубляться все больше и больше. Поэтому, многие срываются и продолжают искать “соль”. 

В качестве следующего фактора можно назвать близких и родственников, которые обычно ставят условия и принудительно решают “лечить” зависимого, отталкиваясь только от своего решения. Здесь важным является желание самого наркомана избавиться от зависимости. 

Обычное дело, что наркоман находит 100 причин, чтобы продолжать поддаваться соблазну. Важно понимать, что своевременность и просьба о помощи могут сохранить жизнь зависимому. 

Если вы обнаружили симптомы употребления у своих знакомых, родственников или близких людей — звоните к нам и мы вам поможем! 

Лечение зависимости от солей и других наркотических и психотропных веществ — наркотический реабилитационный центр “Новая жизнь” 

Перечисляя факторы, которые мешают в обретении жизни без наркотиков, понятно, что с каждым пунктом вероятность самостоятельного избавления от соли маловероятна. 

Относительно этого вопроса здесь очень важна скорость обращения к профессионалам, которые смогут проконсультировать и дать шаги к действиям. 

Обращение к нам в центр реабилитации “Новая жизнь” — это уже первый шаг на пути к свободе от наркотиков. 

Хотите перестать зависеть от наркотиков?! Скорее звоните к нам, и мы окажем вам квалифицированную поддержку. 

лечение зависимости от солейНаша компания «Новая жизнь» предлагает помощь по следующим направлениям:

  • алкогольная зависимость,
  • наркотическая зависимость.

Информацию о нашем реабилитационном центре вы можете изучить на сайте компании, а также отзывы выпускников, которые прошли Программу. Позвоните нам по номерам, указанным в разделе «контакты».

Оставить заявку

[showmodule id="4043"]

You have Successfully Subscribed!