а Как бросить пить в Санкт-Петербурге "Новая жизнь"
Частым и популярным вопросом в условиях современного мира является “как бросить пить?”. Ввиду различных причин люди начинают употреблять алкоголь. А, как известно, ничего хорошего это не предвещает. Как правило, дозы увеличиваются, причин и поводов для выпивки становится больше, и, понятно, что человек приближается к алкогольной зависимости, сам того не замечая.  Когда состояние ухудшается, здоровье требует лечения, а внешний вид уже не тот, что раньше, и возникают вопросы “как избавиться от привычки выпивать”, “как вылечить алкоголизм”. Такие вопросы задают не только употребляющие алкоголь, но и близкие и родные. Они также страдают от недуга алкоголезависимого.  Алкоголизм часто недооценивается и объясняется, как образ жизни, привычка, способ расслабиться. На самом деле, это тяжелое заболевание, которое меняет человека, его мышление, способ жизни, состояние здоровья и другие сферы. Избавиться от алкогольной зависимости самому довольно трудно.  

Что получает человек, пьющий водку - причины алкоголизма 

Люди, которые страдают алкогольной зависимостью, имеют различные причины употребления спиртных напитков.  Причины могут быть, как физиологические, так и социальные и психологические. К физиологическим относится наследственные особенности. Если же родители злоупотребляют алкоголем не исключено, что ребенок во взрослой жизни в дальнейшем может стать таким же. Кроме того, можно отметить различные расстройства нервного и психического характера.  В число социальных входят различные традиции “выпить”, отметить встречу или сбор на торжества, где не обходится дело без алкоголя. Малые дозы со временем увеличиваются и формируют четкую привычку. Общение с определенным кругом лиц, где принято пить также приводит к болезни.  Психологический аспект тоже имеет место быть - неудовлетворенность жизнью, неуверенность, повышенный стресс, желание получить удовлетворение также сформируют желание выпить.  Алкоголь является наркотиком, который определенным образом воздействует на мозг. Появляется ощущение эйфории, удовольствия, расслабления и уверенности в своих силах.  Однако, есть и обратная сторона. Человек, пьющий водку и другие алкогольные напитки деградирует, как личность. Так, тело страдает полностью от употребления алкоголя, а также тормозятся мыслительные процессы и развитие в целом. 

Как проходит реабилитация в клинике - этапы 

Процесс реабилитации от алкогольной зависимости строится плавно и поэтапно на основании анализа и тестирования зависимого врачами-специалистами.  В целом, лечение строится по следующему принципу:  Сначала зависимый полностью прекращает употребление спиртного. Здесь, как правило, требуется помощь нарколога.  Следующим этапом является комплексная работа. Сюда может входить формирование привычек, которые предотвратят очередной “срыв”, а также создание надежной и комфортной базы для “новой жизни” без алкоголя.  Завершающий и важный этап - реабилитационный. Сюда входит адаптация, социализация, профреализация и другие аспекты нормальной полноценной жизни.

Бросить пить навсегда в реабилитационном центре “Новая жизнь” в городе Санкт-Петербург

Вы находитесь в зависимости от алкоголя - водки, пива и других напитков?! Не можете преодолеть пристрастие к нему, и рука постоянно тянется за очередной “дозой”?  Сейчас существует множество способов для избавления от этой вредной привычки, и все имеют различный эффект и способ действия.  Самым надежным, бережным и комплексным является обращение к профессионалам и специалистам в центры реабилитации. Процесс избавления от привычки выпить на самом деле не так уж прост. Существуют несколько стадий зависимости от алкоголя и в каждой из них потребуется различное содержание способов и методик.   Наш центр реабилитации для зависимых от алкоголя и наркотиков, а также других видов химических веществ предлагает целую Программу.   Ознакомиться подробнее с этапами, кураторами и специалистами, отзывами выпускников можно на сайте центра “Новая жизнь”.  Наша компания «Новая жизнь» предлагает помощь по следующим направлениям:
  • алкогольная зависимость,
  • наркотическая зависимость.
Информацию о нашем реабилитационном центре вы можете изучить на сайте компании, а также отзывы выпускников, которые прошли Программу. Позвоните нам по номерам, указанным в разделе «контакты».

Оставить заявку

[showmodule id="4043"]

You have Successfully Subscribed!