а Наркозависимый центр в Санкт-Петербурге "Новая жизнь" помощь
Тем, кто знаком со словом наркомания, знают, что это большое горе. Сами наркоманы зачастую не осознают, какой непоправимый вред они наносят своему здоровью. Причем не только физическому, но и в психологическом аспекте. Что одна, что другая сторона часто попадают в ситуацию безысходности, беспомощности.   Причинами употребления могут быть самые разные аспекты нашей жизни - одиночество, непризнание родных и друзей, замкнутость, отсутствие настоящих товарищей и друзей, ненужность и отчужденность, потеря смысла жизни и другие. Одним словом, человек инстинктивно пытается найти способ пережить физическую или душевную боль, залатать ту большую “дыру” в сердце, заполнить пустоту.  Первое, что легкодоступно - это алкоголь или наркотики. Действуют быстро, и ты оказываешься уже не в унылой никчемной жизни, а в интересной, насыщенной нереальной “действительности”, которой так не хватало. Естественно, что человеку, который в реальной жизни испытывает боль и разочарование, такое измененное состояние под воздействием веществ будет куда привлекательнее. 

Наркозависимый центр - как проходит реабилитация, особенности работы 

В нелегкой работе по “вытягиванию” клиента из состояния нереальной действительности, где есть эйфория, удовольствие, счастье, хотя и сиеминутное, есть свои особенности. Важно понимать, что процесс может быть очень длительным и зависеть от состояния зависимого.  Реабилитация включает несколько этапов. Процесс это достаточно длительный и может составлять от полугода. Срок может варьироваться от степени “трудности” в вашем случае.  Как правило, участники остаются с нами не менее года - мы чутко сопровождаем каждый шаг на пути к новой здоровой жизни. Первый этап составляет от 12 месяцев, второй от 6 месяцев, и третий от 4 месяцев. На каждом этапе предполагается своя целенаправленная работа. Узнать подробнее о программе можно у нас в Центре по телефонам. 

Клиника по работе с зависимостями - помощь наркоману

Существует множество направлений работы и центров по лечению и реабилитации наркозависимых.   В государственных учреждениях применяется, к примеру, комплексная терапия, которая заключается и в медикаментозной также.  Частные центры здесь совсем разняться с подходами к лечению наркомании и алкоголизма. Какие-то также пользуются помощью фармакологии, а какие-то отказываются от нее и ставят за основу духовное развитие.  Наш наркологический центр помощи наркоманам и алкоголикам разработал многоуровневую программу реабилитации для выздоровления клиентов. Участники и их результаты подтверждают эффективность работы Программы. По своему составу они уникальна и не повторяет подходов, используемых в других клиниках. Важно лишь одно - ваше желание начать жизнь без употребления и соблюдать правила Программы. 

Реабилитационный центр наркозависимым - квалифицированная поддержка от “Новая жизнь” 

Хотите избавиться от недуга химической зависимости?! Или наблюдаете, что ваш знакомый, родственник разрушает себя?! Мы поможем вам в этой непростой ситуации. Обращайтесь к нам в центр “Новая жизнь” за консультацией - мы все обсудим и предложим варианты решения проблемы.  Вы можете связаться с нами по горячей линии 8-800-222-25-70. Узнать все подробности о работе социально-реабилитационного центра, специалистах, правилах поступления, условиях договора и прочих нюансах.  Мы верим в каждого, что все можно исправить, главное, чтобы у участника программы имелось непреодолимое желание избавиться от зависимости.  Начните новую жизнь с нами - звоните прямо сейчас! Наши контакты вы сможете найти на сайте нашего центра во вкладке “контакты”, также мы показываем жизнь наших участников программы в социальных сетях и делимся их достижениями.  Воодушевиться и найти надежду, что проблема с зависимостью решаема, вы сможете посмотрев наши видео отзывы с теми, кто начал свою Новую жизнь вместе с нами! Дайте себе шанс и верьте в свое выздоровление, а мы всячески будем способствовать этому.  Наша компания «Новая жизнь» предлагает помощь по следующим направлениям:
  • алкогольная зависимость,
  • наркотическая зависимость.
Информацию о нашем реабилитационном центре вы можете изучить на сайте компании, а также отзывы выпускников, которые прошли Программу. Позвоните нам по номерам, указанным в разделе «контакты».

Оставить заявку

[showmodule id="4043"]

You have Successfully Subscribed!