а Как бросить наркотики - центр в Санкт-Петербурге "Новая жизнь"
Актуальный вопрос на сегодня для многих зависимых и не только от наркотиков “как же бросить наркотики”.  Наркотик оказывает такое воздействие, что человек становится сильным, уверенным, позитивным, чувствует эйфорию и удовольствие от жизни. Как только действие заканчивается начинаются неприятные ощущения и хочется поскорее употребить очередную дозу.  Одурманивающие и губительное влияние, болезненная тяга к наркотикам вызывает необратимые нарушения работы организма человека. Это дорога в один конец...и рано или поздно зависимый это понимает, однако, такое осознание может прийти очень поздно.  Быстрое формирование пристрастия к наркотикам не оставляет надежды, оно рушит планы и жизнь. 

Чем опасна жизнь, где есть “наркомания” 

Искусственное “улучшение” жизни с помощью наркотиков, как кажется изначально употребляющему человеку, очень коварное.  Любые виды наркотиков наносят непоправимый и необратимый вред для здоровья человека.  Привычка формируется на физическом уровне. Под воздействием наркотика кажется все прекрасным. После окончания начинается ломка, тошнота, рвота, состояние становится тяжелым. По истечению времени внутренние органы начинают повреждаться и давать сбой в работе. Кроме этого, поражается нервная система и работа мозга человека.   Из-за этого начинает изменяться поведение зависимого, он может совершать неадекватные поступки. Чем дальше, тем больше разрушается жизнь. Следующий этап - проблемы в социальной и профессиональной сферах. Общество и окружение наркомана становится таким же, как он сам, и выхода отсюда почти нет. Плюс ко всему этому, может подключиться занятие преступной деятельностью во имя новой дозы.  Как правило, наркомана можно определить по некоторым внешним признакам: зрачки расширены и не реагируют на свет, кожа бледная, мимика на лице становится не такой выразительной, вены на руках в синяках, руки дрожат. Если вы заподозрили близкого или знакомого человека в таком состоянии, то лучше обратиться за консультацией в поддерживающие профильные центры. 

Как бросить наркотики и жить без наркотиков - шаги к нормальной жизни 

Чтобы вернуться к точке, когда человек еще был чистым от наркотической зависимости понадобится немало времени. Это длительный и трудный период, которые не все выдерживают. Многие срываются и сходят с намеченного пути.  Однако, возврат возможен. И в первую очередь, это должно быть сильное желание самого зависимого. Выход должен быть постепенным, восстанавливая себя по частице. К нормальной жизни можно вернуться уже через год реабилитации. В этом случае поддержкой и опорой могут стать профильный специализированный центр и сообщество единомышленников.   Наш центр реабилитации “Новая жизнь” поможет сформировать правильную линию жизни, где нет наркотиков и других запрещенных веществ. У нас разработана программа, которая включает восстановление всех сфер жизни через трудовую деятельность, духовную жизнь, включение в социальную сферу и служение.  

Наркотическая зависимость - квалифицированная поддержка и помощь от реабилитационного центра “Новая жизнь” 

Наркотическая зависимость - это одна из самых серьезных зависимостей. Устали жить с ней рука об руку?! Тогда пишите или звоните в наш реабилитационный центр “Новая жизнь”.  Мы создали специальные условия, где вы сможете избавиться от наркотиков и выздороветь.  По нашей программе вылечились и обрели новую жизнь уже тысячи человек. Обратитесь за помощью туда, где вас примут и помогут вам - проконсультируйтесь у наших наставников!  Наша компания «Новая жизнь» предлагает помощь по следующим направлениям:
  • алкогольная зависимость,
  • наркотическая зависимость.
Информацию о нашем реабилитационном центре вы можете изучить на сайте компании, а также отзывы выпускников, которые прошли Программу. Позвоните нам по номерам, указанным в разделе «контакты».

Оставить заявку

[showmodule id="4043"]

You have Successfully Subscribed!