а Кодирование от алкоголизма - цены клиники | "Новая жизнь" в СПб
Алкоголизм - распространенная проблема в современном мире не только среди взрослого зрелого населения, но и среди подростков.  Коварность данного недуга заключается в том, что, как правило, выпивающий не считает, что он болен. А ведь от пробы до устоявшейся зависимости быстрый путь. Только вот уже избавиться от прикладывания к рюмке совсем не просто. Чаще люди воспринимают свою “привычку”, как норму жизни, они “просто выпивают”.  “Мода” справить праздники с алкоголем, встретиться с друзьями в выходной и выпить и другие обстоятельства жизни все больше делают алкоголь распространенным явлением. Большинство в народе транслирует это направление, как вполне приемлемое и безобидное.  И вот, человек начинающий быстро становится стабильно выпивающим, и даже не подразумевает о предстоящих проблемах. А об обращении за помощью вообще даже и не думает.  Как правило, обращаются совсем немногие и уже в довольно стойкой форме зависимости, которая насчитывает много лет. При обращении у человека есть выбор, каким путем пойти. Одним из них является кодирование. Важно разобраться что это такое, какую результативность оно имеет, стоимость услуг клиник и другие формы помощи алкоголику. 

Что такое кодирование, его суть 

Кодирование в самом значении слова несет смысл. Он заключается в том, что данный метод включает “прошивку” человека кодом для формирования отрицательной позиции к принятию алкоголя зависимым. Это один из методов избавления от болезни, как считают некоторые. Волшебство данного метода совсем не радужно. Но почему тогда оно становится таки популярным?! Вероятным ответом служит то, что данный способ является самым легким решением, где особо не нужно преодолевать себя, развивать, и в принципе, что-то делать. Похоже на некую волшебную таблетку, на которую нужно не так много затрат и труда. 

Насколько кодирование необходимо и эффективно 

По мнению компетентных людей в данном вопросе, кодирование, как единственный способ избавления от алкогольной зависимости не совсем эффективен. При кодировании вводится “запрет”, причем он имеет временный характер.  В данной процедуре нет самого главного - реального желания зависимого бросить пить. Таким образом, будут происходить срывы, а вот возвращение к трезвому состоянию будут все труднее. Понятно, что это “волшебство” не сработает без внутренней работы, психологического настроя, развития, труда, построения новых привычек.  Однако, как один из пунктов в комплексном лечении от алкоголя данный метод вполне можно рассматривать для психологического подкрепления, как опору. 

Кодирование от алкоголизма - цены клиники 

Кодирование проводится в различных учреждениях. Таковыми могут быть государственные наркологические диспансеры или же частные медицинские центры.  Понятно, что условия в данных организациях совершенно отличаются друг от друга. От этого и будет зависеть цена услуги на кодирование. Однако, не только место проведения процедуры является фактором, влияющим на стоимость. Содержание самой процедуры также важно.

Клиника алкоголизма - помощь избавления от недуга и зависимости в центре “Новая жизнь”

Если вы хотите избавиться от зависимости к алкоголю, то важно обращаться к специалистам и применять комплексный подход. Одного кодирования недостаточно. Тем более при верно выстроенном лечении оно может и вовсе не понадобиться. Самое основное правило нашего центра “Новая жизнь” - это желание самого зависимого избавиться от болезни.  Первым шагом для поступления к нам в реабилитационный центр служит осознание, что проблема существует. Далее наши наставники окажут вам всевозможную поддержку. Важно отметить, что этот путь не быстр и не легок. Мы составляем программу комплексно, захватывая все важные моменты.  Наша компания «Новая жизнь» предлагает помощь по следующим направлениям:
  • алкогольная зависимость,
  • наркотическая зависимость.
Информацию о нашем реабилитационном центре вы можете изучить на сайте компании, а также отзывы выпускников, которые прошли Программу. Позвоните нам по номерам, указанным в разделе «контакты».

Оставить заявку

[showmodule id="4043"]

You have Successfully Subscribed!